Découvrez ce week-end, 13-a baker’s dozen, un charmant coffee shop, caché au fond d’une petite cour pavée dans le quartier de Saint-Germain-des-Prés où Laurel, originaire de Caroline du Sud, vous accueille dans sa cuisine ouverte.

On y entre par une petite devanture vitrée, l’ambiance y est chaleureuse et gourmande. Dégustez des yeux dès l’entrée, les Sugarplum cakes sur le comptoir et laissez-vous séduire par la carte aux accents du sud des Etats-Unis. J’y ai testé le délicieux brunch, composé de 2 œufs sur le plat, bacon confit au bourbon, buttermilk biscuits, légumes grillés, accompagné d’un jus de fruit multi-vitaminé, gingembre orange sanguine, carotte, pomme et curcuma. Brunch : produits frais à 23 €. Je vous conseille de réserver !

Petit clin d’œil : Laurel vous invite à appeler votre ami d’enfance imaginaire avec le téléphone installé dans les toilettes !

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13-a baker’s dozen
16 Rue des Saints-Pères, 75007 Paris
Métro : Saint Germain des Près (ligne 4) et Rue du Bac (ligne 12)
01 73 77 27 89
Ouvert du mardi au samedi de 10h à 18h. Réservation recommandée.